首页 > 新闻中心 > 县区新闻

沂水举办“奋进新时代、司法新风采”书画作品展

  发布时间:2019-12-05 13:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 125日,沂水县司法局举办“奋进新时代、司法新风采”书画作品展,本次书画展得到了全县司法行政系统干警职工的积极响应,从7月开始征集作品,经层层甄选推荐,组委会邀请专业人士组成评委会,坚持艺术格调和主题特征双标准,认真组织评审,产生了40副书画获奖作品。 

  参展作品主题鲜明、形式多样,格调高雅、匠心独具,以独特的艺术事业、浓郁的文化气息,充分反映了司法行政系统广大干部职工深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和扎实的艺术修养,充分反映了司法行政系统文化建设成就和广大干部职工良好精神风貌,是新时代司法行政系统文化建设的宝贵精神财富。 

  此次书画摄影作品展,是全县司法行政系统庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,也是在国家宪法日宣传法治精神的重要途径,是司法行政文化建设成果的一次集中展示。本次作品展以“奋进新时代、司法新风采”为主题,通过面向全县司法行政系统各单位征集反映司法行政文化的书画诗词作品,集中展示新时代全县司法行政干部的工作业绩、文化风采、精神风貌和生活追求。为方便全市司法行政系统干部集中进行参观,作品展现场设在县司法局办公楼5楼展览室。色彩斑斓的书画作品、朗朗上口的诗词韵律、行云流水的书法艺术不仅得到了局机关干部的高度关注和一致肯定,更引来了办事群众和其他单位办事人员的驻足观看和啧啧称赞,也很好地宣传了司法行政工作绩效和队伍形象。(常贵斌) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网