首页 > 新闻中心 > 县区新闻

蒙阴交警运用“灵活战术”查获一辆“百吨王”

  发布时间:2019-12-05 08:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 12月4日,蒙阴交警大队运用灵活战术开展大货车超载整治专项行动,行动当天,查获一辆“百吨王”,车辆超载175% 。 

  一个时期以来,面对公安交通管理部门开展的大货车超载超限集中整治行动,不少大货车车主和驾驶人与交警玩起了“捉迷藏”的游戏,严重影响了整治行动的开展。针对这一实际,蒙阴交警充分发挥科技强警和智能化交通的管控作用,利用城乡设置的电子监控点,加大对大型货车的监控力度,抓住大货车的行动轨迹,跟踪追击,严管严罚,坚决消除交通安全隐患。他们充分利用八小时之外、夜间、吃饭时间,来个出其不意、攻击不备,让大货车驾驶人掌握不了交警的作息规律,难以逃脱。4日,蒙阴县界牌执法小分队,利用运动穿插与拉网式排查的办法,对大货车严重超载行为进行围追堵截,在蒙阴县重山山区路段,查获一辆山东沂水镇的严重超载大货车,车牌鲁鲁Q793xx ,车辆荷载49000kg,实载135080kg,超载175%,蒙阴交警在充分调查取证的基础上,对驾驶人王某某实施扣6分,罚款2000元的处罚。 

  (魏善勇) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网