首頁 > 新聞中心 > 圖片中心 > 速讀臨沂

掛牌進社區 服務零距離

www.langya.cn 瑯琊新聞網    發布時間:2020-05-30 08:12:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  為“讓業主少跑一趟腿,少走一步路,少等一分鐘”,方便業主盡快完成電動車登記掛牌工作,5月29日,宋家王莊社區協調臨沂交警直屬二大隊進小區,為業主免費辦理電動自行車登記掛牌業務。

  業主們一大早來到小區西大門,在臨時設立的電動自行車登記受理處排隊辦理,社區工作人員充當起志愿者角色,維護現場秩序,協助民警開展工作。從審查材料、核驗車輛、采集信息,再到現場領牌、掛牌,整個過程不到十分鐘,很多業主對社區和交警大隊聯合“上門掛牌”的服務表示十分滿意。

  “早就想給家里的電動車掛牌,平時要照顧孩子、老人等各種各樣的原因遲遲沒掛上,在家門口就能掛牌,辦理的又快又方便,多虧社區,想的太周到了?!币晃粠е⒆拥拇蠼慵拥卣f。

  在進行電動車掛牌服務的同時,民警還通過發放宣傳資料、面對面講解,解答居民關心的熱點、焦點問題,讓居民了解電動自行車登記掛牌對道路交通安全的重要意義,增強廣大居民的法制觀念和交通安全意識。

  此次電動車掛牌進小區活動,不僅極大地方便了社區居民,讓居民了解電動自行車上牌對于道路交通安全的重要意義,同時也提高了居民文明交通意識,營造文明出行的良好氛圍。

  臨報融媒記者朱劍鋒 通訊員 王鐵軍 劉娜

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:劉玉剛

評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网