首頁 > 新聞中心 > 圖片中心 > 速讀臨沂

臨沂啟動化妝品安全科普宣傳周

www.langya.cn 瑯琊新聞網    發布時間:2020-05-27 16:25:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網5月26日訊(臨報融媒記者 孫飛霞 通訊員 張鳳川)5月25日是全國愛膚日。為持續提升公眾對化妝品安全的認知水平,引導化妝品生產經營企業落實質量安全主體責任,營造化妝品安全社會共治共享氛圍,26日,臨沂市市場監管局在中國·臨沂小商品城舉行化妝品科普宣傳周啟動儀式。

  本次宣傳活動的主題為“安全用妝,伴您同行”,旨在提高消費者安全用妝意識,引導消費者正確認識化妝品功效,普及選購化妝品的注意事項;其次是引導企業落實質量安全主體責任,進一步規范化妝品生產經營行為,促進化妝品行業健康發展。

  活動現場發放科普宣傳資料、宣傳周定制小禮品,擺放宣傳展架,并針對消費者關心的問題,進行專業解答。截至目前,共發放宣傳資料1000余份,接受群眾咨詢100余次。另外,宣傳周期間國家藥品監督管理局還推出化妝品安全科普公益網絡培訓,市民可登錄高級研修學院網站(www.nmpaied.org.cn),選擇“2020年全國化妝品安全科普宣傳周公益網絡培訓”進行學習。

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  編輯:劉玉剛

評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网