首頁 > 新聞中心 > 圖片中心 > 速讀臨沂

陷泥河景觀呼之欲出

www.langya.cn 瑯琊新聞網    發布時間:2020-05-16 09:34:00 下載在臨沂客戶端 論壇


圖為陷泥河整治效果圖與已完成的部分綠化景觀。譚笑 攝

  臨沂市陷泥河綜合整治工程(通達路—沂河路)于2019年12月10日正式開工,全長約2.75千米,計劃2020年6月底竣工。截至目前,截污管道、中水回用管道安裝基本完成,河底清淤、卵石鋪設、舒布洛克擋墻壘砌基本完成,綠化栽植、園路施工正在推進,約完成總進度71%。項目著力提升陷泥河兩岸生態品質,全力打造全齡段、全季相、全域性的城市生態河道,為市民提供更多游憩場所,帶動區域經濟發展和城市美化,提升周邊土地價值。

 

  

  圖為陷泥河整治效果圖與已完成的部分綠化景觀。譚笑 攝

  該工程解決了北方城市遇雨即開閘、污水侵河道的治理難題,在景觀設計中綜合考慮城市片區發展定位和居民生活需求,打造出人與自然和諧相融的生態河道、綠色城市。

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  編輯:張娜

評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网