首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

临沂市隆重举行第三批援鄂返临医务人员欢迎仪式

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2020-04-14 11:04:00 下载在临沂客户端 论坛
  最美人间四月天,不负春光与时行。14日上午,临沂市隆重举行第三批援鄂返临医务人员欢迎仪式,热烈欢迎我市41名援鄂医务人员荣归故里。
  市委书记王安德致辞,市委常委、常务副市长侯晓滨主持,市委常委、秘书长范连生,副市长刘贤军出席仪式。
  仪式上,作为援鄂医务人员代表,市人民医院副院长张凤伟、市疾控中心微生物检验科副科长孔凡明分别介绍了在湖北工作情况。
  这41名医务人员是临沂市第四、五批援鄂医疗队的成员,至此,我市5批77名援鄂医务人员全部凯旋归来,为此次援鄂抗疫画上了圆满的句号。

市委书记王安德讲话

市委常委、常务副市长侯晓滨主持

援鄂医务人员代表、市人民医院副院长张凤伟介绍在湖北工作情况

援鄂医务人员代表、市疾控中心微生物检验科副科长孔凡明介绍在湖北工作情况

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:杨婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网