首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

臨沂臨沭縣偵破魯蘇接合部系列盜竊超市案40余起

  發布時間:2020-04-27 11:30:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網4月27日訊 臨沂市臨沭警方經過4個月的艱苦偵查,一舉抓獲孫某、唐某等3名犯罪嫌疑人,帶破山東、江蘇系列盜竊超市案件40余起,盜竊案值50余萬元,鏟除了騷擾魯蘇兩省接合部的一顆毒瘤,成為今年臨沭群眾最關切的民生大案。

  進入2019年12月,位于魯蘇兩省接合部的臨沭縣南部連續發生多起超市被盜案。特別春節過后,超市被盜案件邊偵邊發,在轄區造成很大影響。為盡快破案,臨沭警方成立刑偵和相關派出所組成的專案組,克服疫情防控期間諸多困難,將轄區發案與江蘇類案串并研判偵查。通過連續4個月的公秘偵查,確定江蘇籍多次受到打擊處理的孫某、唐某系重點嫌疑人。

  4月15日,江蘇警方在東??h石榴鎮抓獲孫某、唐某等3名犯罪嫌疑人。經臨沭警方審查,三嫌疑人交待,自2019年3月,三嫌疑人以魯蘇兩省結合部農村超市為目標,采取撬門別鎖為手段,先后流竄江蘇東海、贛榆、海州、新沂、以及山東郯城、臨沭兩省6縣區,實施盜竊作案40余起,盜竊現金、香煙等價值50余萬元(案件及案值均系查實數字)。目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在進一步深挖細查。

  通訊員 陳兆永 李勇

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  原創  編輯:張娜

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网