首页 > 新闻中心 > 临沂社会

沂蒙晚报读者、爱心人士王培君关爱尿毒症患者

  发布时间:2020-04-26 20:59:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网4月26日讯 25日,临沂仁华医药集团董事长王培君一行来到莒南县坊前镇赵家村,把价值1万余元的药品捐给尿毒症患者徐广彬,以解他的燃眉之急。
  据悉,沂蒙晚报4月20日刊登了《家中“顶梁柱”患尿毒症 期盼众人拉一把》的消息后,引起了临沂市社会爱心联合会副秘书长、爱心人士 、临沂仁华医药集团董事长王培君的关注。她非常同情徐广彬的处境,便与报社联系,决定免费为尿毒症患者徐广彬提供治疗药品。

临沂仁华医药集团董事长王培君一行给尿毒症患者徐广彬送去能用4个月的药品。
  25日上午,王培君专程把治疗尿毒症的缬沙坦胶囊、金匮肾气丸等药品和保健品送到徐广彬家里。在了解了徐广彬的病情后,王培君耐心介绍所捐助药品的服用量以及注意事项。看到徐广彬上有3位耄耋老人、下有3岁孩子,王培君又掏出500元现金捐给徐广彬,并当场决定集团将长期为徐广彬免费提供药品,确保徐广彬这个家中“顶梁柱”治疗用药。王培君的关爱让徐广彬备感温暖,眼里噙满泪花。
  据了解,临沂仁华医药集团王培君董事长是一个富有爱心的企业家。20余年来,她在做大做强企业的同时,坚持奉献爱心、扶危济困,默默做着慈善事业。特别是今年新冠肺炎疫情发生后,她胸怀“济天下、仁者爱仁之志”, 实践“为华夏,助力民族战‘疫’之行”,为助力新冠肺炎疫情防控,先后组织向临沂市红十字会、兰山区、罗庄区、高新区等地数十家社会团体组织和有关单位部门多次捐献红外额温计和非接触式测温仪、一次性医用PVC手套、75%浓度酒精、84消毒液、隔离防护服、抗病毒免洗凝胶及药品碳酸钙锌硒口服液、五加参归芪精口服液、藿香正气丸等医用物资,累计捐赠抗疫物资近60余万元。
  临报融媒记者 梅鲁生
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网