首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂:仨老乡相聚一起喝酒 酒后各自驾车相继被查

  发布时间:2020-04-20 09:03:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月20日讯 15日晚,在临沂沂水县许家湖镇某公司上班的3名昌乐老乡相聚一起喝酒,酒后各自驾车回宿舍,结果被交警相继查获。沂水交警表示,好朋友一起喝酒无可厚非,但酒后驾驶机动车可就违法了。

  当晚9时许,沂水县开发区中队民警在城区南二环路段开展酒驾排查时,发现酒精检测棒在司机代某面前报警灯亮了,民警立即将其带上警车,准备用酒精测量仪进一步检测。此时又一名酒驾嫌疑人赵某被带过来。赵某一上警车就不停地笑,“你怎么也在这里?真是缘分,一起喝酒又一起被捉。”两人确认过眼神,感叹不已,顿时警车上的气氛变得严肃又诙谐。

  两人酒精检测刚刚完成,另一名酒驾嫌疑人刘某也被带了过来,三名男子的检测结果均达到酒驾标准,属于饮酒后驾驶机动车。

  通讯员 于松果 张芝宝

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网