首页 > 新闻中心 > 临沂社会

男子被耕地器绞住腿 临沂民警火速赶往现场救援

  发布时间:2019-12-05 07:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月26日13时许,沂南县公安局孙祖派出所接到群众求助称:其父亲耕地时被机器绞住左腿,民警迅速联系急救人员并火速赶往现场。

  出事地在一山坡处,警车无法到达,民警只好带上担架徒步赶到,发现伤者尹某痛苦倒在地上,左腿被耕地器死死绞住。情况紧急,民警立即联手村民及救护人员小心翼翼将机器拆解,帮助伤者将左腿取出,并会同急救人员利用医院担架徒步近百米将伤者抬到救护车上送往医院救治。

  经了解,当时尹某自己在田间耕地,因操作不当导致机器下端耕地器将腿绞住。

  临报融媒记者朱武涛 通讯员刘琳

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网