首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市外办举办“我们的节日——中秋”多语种诗歌朗诵会

  发布时间:2020-09-30 21:50:00 下载在临沂客户端 论坛
  为庆祝中秋佳节和祖国71岁华诞,营造积极向上的机关学习氛围,为翻译人员及外语爱好者提供良好的沟通交流环境,9月30日,市外办举办“我们的节日——中秋”多语种诗歌朗诵会,全体干部职工齐聚一堂,以朗诵中秋诗歌的形式表达对中秋佳节的赞美和对伟大祖国的美好祝愿。

   朗读者们用多国语言声情并茂地朗诵了《水调歌头》、《对月》、《世界的约束》《我的思念是圆的》等一首首名篇佳作,以真挚的情感抒发对团圆和谐的赞美、对传统文化的自信和对美好生活的追求,向大家奉献了一场文化盛宴,引起台下观众的强烈共鸣,现场洋溢着浓厚的节日氛围。

  此次活动的开展,不仅搭建了翻译人员沟通交流的平台,也让干部职工感受到传统文学经典的独特魅力,加深对传统节日的了解,进一步增强了广大干部的文化自信、文化修养和家国情怀。
  临报融媒记者 李曼 通讯员 马安平
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网