首页 > 新闻中心 > 临沂综合

偷倒建筑垃圾,顶格处罚!将面临1—10万的罚款

  发布时间:2020-04-27 14:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月26日讯 (临报融媒记者孙玉光 褚菲菲 通讯员朱孔杰 张月雷) 25日,临沂市城管执法支队北城一大队执法人员早巡查时,在智圣路五洲华府附近发现有人偷倒了多处建筑装修垃圾。执法人员联合柳青街道办事处城管中队,对该案件进行调查。 

  25日早上6点,执法人员进行早巡查时,发现智圣路五洲华府工地一侧的人行道上,被人倾倒了大量的建筑装修垃圾。经查看,偷倒的建筑装修垃圾包括地板砖、石膏板、剩木料等,面积近10平方米。

  执法人员安排工地先行对垃圾进行清理,随后到市城管指挥中心,通过视频监控系统,经过几个小时排查发现,24日晚21时30分左右,在智圣路和府前街交会处五洲华府工地边,一拖拉机驾驶员见四处无人,想在工地边卸下垃圾后逃离。工地人员通过监控发现后及时制止,堵下了拖拉机,但是驾驶员弃车而逃。目前,该案件现由兰山区城管局柳青街道城管中队继续跟进调查装修垃圾源头,正在进一步处理中。

  城管执法人员表示,按照《城市建筑垃圾管理规定》的有关法律条文,偷倒建筑垃圾的违法行为将面临1—10万元的罚款。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网