首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

臨沂市政府投融資管理中心開展鄉村振興主題活動

  發布時間:2020-04-27 12:17:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網4月27日訊 為更好的發揮黨建引領職能,推進全市文明創建,助力服務鄉村振興,4月27日,臨沂市政府投融資中心支部聯合河東區鄉村振興服務四隊黨支部共同開展了“攜手共建星級支部、文明助力鄉村振興”主題活動。

  圖為市政府投融資管理中心黨支部與河東區鄉村振興服務四隊黨支部就爭創星級支部、文明創建經驗以及鄉村振興服務等相關事宜進行深入座談交流。

  圖為支部全體黨員深入梅家埠街道醋莊前村的科普館和葡萄種植示范園,實地了解村級文明創建情況和鄉村振興項目實施情況。隨后全體黨員深入王賀城村察看鄉村道路改造和惠民自來水工程實施情況。

  通過這次活動,投融資中心支部全體黨員受益匪淺,特別是通過座談交流和深入鄉村振興片區實地查看并親自進行勞動體驗,進一步明確了“不忘初心、牢記使命”的奮進目標,找準了“只爭朝夕、不負韶華”的奮進方向,增強了爭創星級支部、推進文明創建、助力鄉村振興的鐵肩擔當意識,并紛紛表示,將立足各自崗位實際,結合市委市政府確定的重點工作部署,齊心協力共同打造黨建新品牌,先鋒引領帶頭推進文明創建,千方百計助力鄉村振興,以務實高效的工作助推全市經濟社會跨越發展,為新時代大美新臨沂建設作出財政人應有的貢獻。

  臨報融媒記者 宋波

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:張娜

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网