首页 > 新闻中心 > 临沂综合

征集令 | 故事天地邀你唱出“我们的故事”

  发布时间:2020-04-20 16:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  “每个人都有童年,每个童年都有故事,每个故事里都有梦想,每个梦想都在成长......”朴实无华的歌词,优美动听的旋律,故事天地杂志最新推出的公益推广主题歌曲《我们的故事》一下子把我们拉回了童年,带入了梦想的天地。

  《故事天地》杂志是一本以服务小学生,关注少年儿童的学习和生活为主的一本全国发行的少儿期刊,以“励志、益智、播爱”为办刊宗旨,内容丰富,可读性强,深受小学生和家长们的喜爱。2020年春天,一场肆虐全球的疫情深刻地改变了我们的生活、工作和学习,我们从来没有像今天这样对美好充满着渴望。在这个背景下,故事天地杂志社推出了最新创作的公益歌曲《我们的故事》,就是想表达“我们把所有的美好都揉进每一个故事里”的初衷,为每一个不曾错过的春天增添一抹亮丽的色彩,为每一个逐梦前行的童年点亮一束温暖的灯光。

  如果你是一位热爱歌唱的小朋友,如果你兼具表演才华,如果你想成为这首歌的演唱者,那就快快来报名吧!我们将在报名的选手中海选出最有特质的一组小歌手来演绎这首《我们的故事》公益歌曲,并选出部分小歌手组成杂志社合唱团,参与拍摄《我们的故事》MV等后续公益活动。

  报名方式:

  根据目前疫情状况,我们采取网上报名方式,选手需提交个人简历一份、生活照、艺术照各一张(电子版),个人演唱歌曲音频(曲目不限)一首。报名材料发送至eggstd@163.com。

  报名时间:即日起至5月10日

  选拔方式:

  我们将通过专家听取选手报名音频的方式,海选出部分具有面试资格的小选手。海选结束后统一进行面试并参加《我们的故事》公益歌曲首发式。

  好故事快乐童年,有梦想驰骋天地!快来我们的舞台尽情展示吧!

  活动咨询电话:0539—8966055 8966052

  故事天地杂志社

  2020年4月20日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网