首页 > 新闻中心 > 临沂综合

路灯电缆挖坏 临沂城管严查破坏公共照明设施行为

  发布时间:2020-04-20 09:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月20日讯 4月14日,临沂市城管支队滨河景区一大队接到举报称在兰山区沂蒙北路龙虎村附近有人将路灯电缆挖坏。城管执法人员立即联系市照明管理处工作人员驾车赶往事发现场。

  工作人员到达现场发现一辆挖掘机正在沂蒙北路龙虎村东挖土施工,将路灯电缆挖出放至路边,路灯维护井已遭破坏,电缆及电缆保护管也遭受不同程度破坏。工作人员找到现场施工负责人,讲明原由,要求其立即停止施工,并对其单位下达《责令限期改正违法行为通知书》,责令其限期改正,并到临沂市城市管理行政执法支队滨河景区一大队接受处理,同时对破坏照明设施进行赔偿。此案还在进一步处理中。

  临报融媒记者 褚菲菲 通讯员 李振强

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网