首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

清理游商浮贩 临沂滨河景区规范秩序迎五一小长假

  发布时间:2020-04-27 11:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网4月27日讯 五一小长假将至,临沂滨河景区即将迎来游玩高峰,随之而来的管理压力也骤然增大。为了给广大市民提供良好的景区旅游环境,市城管执法支队滨河景区一大队提前部署、周密安排、全员上阵,全力确保景区秩序井然。

  为迎接五一小长假的到来,该大队提前召开管控动员会,全体执法人员充分认识到节日期间的执法压力,思想上高度重视,行动迅速。目前,班子成员带队值班,制定管控预案,明确节日景区值班区域,提高执法效率。

  为有效管控市容秩序,该大队全体人员放弃节假日休息,全员上岗执勤。各中队明确管控重点,重点区域固定人员定点值守,责任到人,做到责任有落实、执法有力度。

  此外,该大队成立机动巡查小组不间断巡查,动静结合,配合各执勤点共同保障辖区各大游园广场秩序,切实给市民提供一个良好的休闲娱乐环境。

  截至目前,共清理游商浮贩180余人次,清理辖区乱贴乱挂条幅46余处,景区市容秩序良好。

  临报融媒记者 周磊 通讯员 鲍怀娟

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网