首頁 > 新聞中心 > 焦點新聞

清理游商浮販 臨沂濱河景區規范秩序迎五一小長假

  發布時間:2020-04-27 11:34:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網4月27日訊 五一小長假將至,臨沂濱河景區即將迎來游玩高峰,隨之而來的管理壓力也驟然增大。為了給廣大市民提供良好的景區旅游環境,市城管執法支隊濱河景區一大隊提前部署、周密安排、全員上陣,全力確保景區秩序井然。

  為迎接五一小長假的到來,該大隊提前召開管控動員會,全體執法人員充分認識到節日期間的執法壓力,思想上高度重視,行動迅速。目前,班子成員帶隊值班,制定管控預案,明確節日景區值班區域,提高執法效率。

  為有效管控市容秩序,該大隊全體人員放棄節假日休息,全員上崗執勤。各中隊明確管控重點,重點區域固定人員定點值守,責任到人,做到責任有落實、執法有力度。

  此外,該大隊成立機動巡查小組不間斷巡查,動靜結合,配合各執勤點共同保障轄區各大游園廣場秩序,切實給市民提供一個良好的休閑娛樂環境。

  截至目前,共清理游商浮販180余人次,清理轄區亂貼亂掛條幅46余處,景區市容秩序良好。

  臨報融媒記者 周磊 通訊員 鮑懷娟

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:張娜

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
意甲买球官网