首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂查出44处建筑施工安全隐患 下达两份整改通知书

  发布时间:2020-04-20 09:21:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网4月20日讯 为加强建筑施工安全管理,深入排查安全隐患,强化风险管控,严格落实各项安全防范责任和措施,4月13日起,临沂市住建局组织开展2020年第一季度全市建筑施工安全大检查。

  本次检查对县区住建主管部门安全监管工作开展情况、节后复工工程现场安全隐患排查和风险管控情况等进行综合检查考核。检查组随机抽取在建工程按照建筑施工安全检查标准逐一对照检查,重点检查基坑、模板、脚手架、吊篮、临时用电、起重机械等方面。截至目前,已检查6个县区和12个在建工程项目,共发现44处安全隐患及问题并当场进行了反馈,对存在问题较多的2个在建项目下达隐患整改通知书。

  目前,检查正在进行。检查结束后,将根据检查结果对各县区进行打分排名通报,并作为一季度部门安全生产考核结果上报市安委会。

  临报融媒记者 吴慧

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网