首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

36人!首届“沂蒙水利奖章”获得者人选公示

  发布时间:2019-12-04 12:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  为大力弘扬沂蒙精神先进事迹,深入宣传新中国成立以来为我市水利事业发展做出突出贡献的先进典型人物,不忘前人,激励后人,以榜样的力量推动新时代水利事业又好又快发展,在全社会营造关心、支持、参与水利事业发展的良好氛围,2019年8月1日,临沂市委宣传部、临沂市水利局、临沂日报报业集团、临沂市广播电视台共同启动了首届“沂蒙水利奖章”评选活动。自评选工作启动以来,社会反响强烈,各有关部门高度重视,精心组织,广泛发动,积极参与。

  评选工作各个环节均严格按照评选办法和实施方案要求开展,本着公开、公平、公正的原则,先后经过前期初选、网络投票、专家评审等阶段。2019年12月3日,首届“沂蒙水利奖章”评审委员会召开专题评审会议,最终评审确定36名同志作为首届“沂蒙水利奖章”获得者人选。

  12月4日至8日期间,对获得者人选进行社会公示,征求意见,接受群众监督。监督电话:0539-8602613。

  首届“沂蒙水利奖章”获得者人选(36人):

  于昌东、于恩平、公茂英、王彭、王传武、王兆瑞、王恒全、王洛喜、王洪宽、冯学亮、刘宗国、刘辰、刘柱新、刘嘉坤、刘毅刚、孙玉金、朱逢春、许彦、张望林、李义丰、李竹平、李克荣、李振山、杜立富、肖怀俊、邵若泰(Lothar-Scheuring)、周怀仁、孟玉华(Ylva Monschein)、尚桂堂、胡佃林、骆承远、郭淑菊、曹传海、黄跃飞、薛翰亭、魏茂爱。(姓氏笔画排名)

  周成刚

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网