首页 > 新闻中心 > 今日关注

“五一”期间,临沂境内高速公路实行临时管控措施!

  发布时间:2020-04-26 16:48:00 下载在临沂客户端 论坛

   关于“五一”期间 

  临沂境内高速公路 

  实行临时管控措施的通告 

  为全力确保2020年“五一”期间临沂境内高速公路交通安全、有序,有效避免长时间和长距离交通拥堵,维护良好社会秩序和公共安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》有关规定,临沂市公安局高速公路交通警察支队将节日期间临时管控措施通告如下。

  一、节日期间(4月30日22时至5月6日6时)全市高速公路禁行危化品运输车。为服务区加油站运送燃油的危化品车,需持有临沂市公安局高速公路交通警察支队统一签发的高速公路临时通行证,并按照规定时间、规定路线通行。

  二、5月1日至5日每日出行、返程高峰的8时至17时,辖区高速公路所有收费站双向禁止中、重型货车(四轴以上的货车)驶入高速公路

  三、5月1日至5月5日,禁止辖区内高速公路养护施工作业,施工设备于4月30日前一律撤出高速公路。需要临时应急抢修的,经报临沂市公安局高速公路交通警察支队审批后方可上路施工。

  高速交警特别提示:除以上管控措施以外,“五一”期间,各驾驶员朋友还需注意:

  一、2018年11月5日0时至2020年12月31日24时, 京沪高速公路临沂段改扩建施工,京沪高速公路莱芜枢纽立交至临沂(鲁苏界)主线收费站:小型车辆限速80km/h,大型车辆限速70km/h;五轴及以上货车、危险物品运输车、车辆运输车、不可解体物品超限运输车禁止通行!

  二、G2京沪高速公路兰陵收费站入口双向封闭施工。

  三、G2京沪高速公路蒙阴收费站封闭施工。

  四、G2京沪高速公路红花埠收费站入口北京方向封闭施工。

  五、长深、临枣(岚曹)高速公路临沂段路况良好,通行正常。

  特此通告。

  临沂市公安局高速公路交通警察支队

  2020年4月26日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
意甲买球官网